Logotipo Ticket Off





AVISO DE PRIVACIDAD

Ticketoff Marketing S. de R.L. de C.V., mejor conocido como Ticketoff, con domicilio en Avenida 510, 79, despacho 2, colonia San Juan de Aragón 1a Sección, Delegación Gustavo A Madero, C.P. 07969, en México, Distrito Federal, y con portal de internet www.ticketoff.mx, , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDADES. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: (a) Dar respuesta a cualquier solicitud de información o preguntas por parte de los usuarios de la página www.ticketoff.mx, (b) Crear una base de datos de los usuarios registrados en el portal www.ticketoff.mx, (c) Crear un registro de la información para inicio de sesión en el portal www.ticketoff.mx, para el caso en que los usuarios soliciten a Ticketoff la recuperación de su nombre de usuario y/o contraseña, (d) Enviar los cupones que los usuarios registrados en el portal de Ticketoff soliciten, (e) Crear una base de datos con la información de contacto de los clientes o posibles clientes de Ticketoff, (f) Elaborar recibos, facturas y celebrar contratos con nuestros clientes, y (g) Publicar al información de contacto y dirección de los clientes que contraten los servicios de publicación de cupones de Ticketoff.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: (a) Crear un registro de los cupones que los usuarios registrados en el portal web de Ticketoff descarguen y/o visualicen, (b) Enviar ofertas sugeridas de cupones a las direcciones de correo electrónico que los usuarios registrados en www.ticketoff.mx proporcionen, (c) Crear una base de datos de clientes y posibles clientes para fines de comercialización, (d) Crear una base de datos de clientes y posibles clientes para fines de publicidad y envío de promociones y servicios ofrecidos por Ticketoff, (e) Prospección comercial, (f) Mercadotecnia y Publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, es necesario que realice el siguiente procedimiento:

  1. Descargar desde este portal o recoger físicamente en el domicilio del Encargado, la Solicitud de Revocación de Consentimiento. La misma puede ser recogida en días hábiles, de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.
  2. Llenar y firmar usted la solicitud o por quien esté facultado legalmente para representarle mediante poder notarial.
  3. Junto con la solicitud mencionada, presentar al Responsable en los días y horas señalados en el punto 1, en original y copia simple los documentos indicados en la Solicitud de Revocación de Consentimiento.
  4. Una vez recibidos en forma, la solicitud y los requisitos establecidos en la misma, el Responsable procederá a dar trámite a la solicitud del titular. Dentro del plazo de 5 días hábiles después de la correcta recepción de la solicitud se hará de su conocimiento la confirmación de la atención de la solicitud, ya sea vía telefónica o vía correo electrónico, informando que sus datos dejaran de ser tratados para las finalidades que se especifiquen en la Solicitud de Revocación de Consentimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias establecidas, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (a) Datos de Identificación, (b) Datos de Contacto, (c) Datos laborales, (d) Datos académicos, y (e) Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión.

Ticketoff no recabará, y por lo tanto, no utilizará sus datos personales sensibles.

CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá realizar el siguiente procedimiento:

  1. Descargar desde este portal o recoger físicamente en el domicilio del Encargado, la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO. La misma puede ser recogida en días hábiles, de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.
  2. Llenar y firmar usted la solicitud o por quien esté facultado legalmente para representarle mediante poder notarial.
  3. Junto con la solicitud mencionada, presentar al Responsable en los días y horas señalados en el punto 1, en original y copia simple los documentos indicados en la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
  4. Una vez recibidos en forma, la solicitud y los requisitos establecidos en la misma, el Responsable procederá a dar trámite a la solicitud del titular. Dentro del plazo de 5 días hábiles después de la correcta recepción de la solicitud se hará de su conocimiento la confirmación de la atención de la solicitud, ya sea vía telefónica o vía correo electrónico, informando que sus datos dejaran de ser tratados para las finalidades que se especifiquen en la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos Personales Ticketoff, quien está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO, son los siguientes:

Encargado: Departamento de Protección de Datos Personales Ticketoff

Domicilio: Avenida 510, 79, despacho 2. San Juan de Aragón 1ª Sección. Gustavo A Madero. CP 07969. D.F., México

Email: p.datos@ticketoff.mx

Teléfono: (55) 6642.8120


CÓMO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá realizar el siguiente procedimiento:

  1. Descargar desde este portal o recoger físicamente en el domicilio del Encargado, la Solicitud de Revocación de Consentimiento. La misma puede ser recogida en días hábiles, de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.
  2. Llenar y firmar usted la solicitud o por quien esté facultado legalmente para representarle mediante poder notarial.
  3. Junto con la solicitud mencionada, presentar al Responsable en los días y horas señalados en el punto 1, en original y copia simple los documentos indicados en la Solicitud de Revocación de Consentimiento.
  4. Una vez recibidos en forma, la solicitud y los requisitos establecidos en la misma, el Responsable procederá a dar trámite a la solicitud del titular. Dentro del plazo de 5 días hábiles después de la correcta recepción de la solicitud se hará de su conocimiento la confirmación de la atención de la solicitud, ya sea vía telefónica o vía correo electrónico, informando que sus datos dejaran de ser tratados para las finalidades que se especifiquen en la Solicitud de Revocación de Consentimiento.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL. Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de inscripción al Listado de Exclusión Ticketoff, mediante el cual, los datos personales de las personas inscritas, no podrán ser tratados para las finalidades informativas de productos y promociones que ofrezca Ticketoff.

Asimismo, usted se podrá inscribir al “Registro Público para Evitar Publicidad”, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Para su información, la página web de Ticketoff ( www.ticketoff.mx), no utiliza cookies ni web beacons.

CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en la página web de Ticketoff www.ticketoff.mx, en la sección de la página correspondiente al Aviso de Privacidad, además aparecerá una leyenda que haga referencia a que el Aviso de Privacidad ha sufrido cambios y la fecha en que se han realizado éstos.

Enviando...

INICIO DE SESIÓN

Olvidé mi contraseña

REGISTRO DE USUARIOS

Lee más sobre
ir a la nota
ir a la nota